ملوك الانمي
اهلا وسهلا بكم زورانا الاعزاء يسرنا تواجدكم معنا


يختص بالانمي والمانجا
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البطاط المقلي محشي بللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
levi ackreman
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
avatar

رقم العضوية : 1
العصابة : crushers
انثى
السٌّمعَة : 5
عدد المساهمات : 277
العمر : 18
دولتي : فلسطين

مُساهمةموضوع: البطاط المقلي محشي بللحم   الأربعاء يوليو 09, 2014 12:04 pm

السلام عليكم 
كيفكم طبق اليوم هو
البطاط المقلي المخشي باللحم
المكوّنات :
8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
300 غ من لحم البقر المفروم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي
طريقة التحضير :
تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً
صح رمضانكم وكل عام وانتم بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://molokalanime.yoo7.com
ران الرائعه
مشرف
مشرف
avatar

السٌّمعَة : 3
عدد المساهمات : 124
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: البطاط المقلي محشي بللحم   الإثنين يوليو 21, 2014 6:37 pm

السلام عليكم
كيفك حبيبتي وصفة شهية ورائعة
يمممييمميمميميميميم
تسلمين حبيتي
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاط المقلي محشي بللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملوك الانمي :: فن الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: